中国经济增长新空间 第十二届(2019)中国人民保险中国经济媒体高层峰会

中国经济增长新空间 第十二届(2019)中国人民保险中国经济媒体高层峰会
摘要:我国经济媒体高层峰会(即我国经济媒体首领峰会)始自2012年,每届峰会均约请传媒定见首领、媒体高层、资深职业专家、大中型企业高层共聚一堂,深入探讨传媒业开展,微观、职业及地域经济开展热点问题。 一、峰会概略活动时刻:2019年11月29日(周五)~12月1日(周日)活动地址:北京九华山庄主办单位:我国经济传媒协会 华夏时报 水皮杂谈冠名单位:我国人民保险特别协办单位:碧桂园协办单位:传媒茶话会支撑单位:国酒智库 酒社评酒沙龙峰会数据支撑:天眼查视频直播支撑:乐居财经会议指定用车:宝沃轿车会议指定用水:5100晚宴指定白酒:五粮液晚宴指定红酒:天鹅庄·外交家二、峰会日程11月29日 星期五14:00-18:00峰会报到18:00-19:30自助晚餐19:30-22:00主题沙龙:大咖共话出资11月30日 星期六08:00-09:00自助早餐09:00-12:20第十二届(2019)我国人民保险我国经济媒体高层峰会(上午)12:20-14:20午饭及午休14:30-17:00第十二届(2019)我国人民保险我国经济媒体高层峰会(下午)18:30-20:30峰会答谢晚宴12月1日 周日08:00-12:00返程三、峰会流程【主题沙龙:大咖共话出资】时刻:11月29日 星期五 19:30-22:00对话嘉宾:水 皮 华夏时报总修改姚 峰 我国上市公司协会副会长王永平 全联房地产商会商业地产作业委员会会长、商务部商场运转专家钮文新 《我国经济周刊》首席谈论员陈 浩 鼎信汇金(北京)出资办理有限公司总经理、首席策略师金岩石 独立经济学家、北京鑫星伊顿出资参谋有限公司首席履行官李光斗 中央电视台品牌参谋,闻名品牌战略专家周世平 深南股份董事长【我国经济增加新空间】【第十二届(2019)我国人民保险我国经济媒体高层峰会】时刻:11月30日 星期六 09:00-17:00峰会流程:?09:00-09:05(5min)宾客进场&主持人开场?09:05-09:15(10min)主办方领导致辞水 皮 华夏时报总修改?09:15-09:20(5min)主办方领导致辞赵 健 我国经济传媒协会第七届理事会会长?09:20-09:25(5min)主办方领导致辞向小放 我国人保财险办公室资深专家兼副总经理?09:25-09:40(15min)【主题讲演1】当时微观经济形势与未来开展徐洪才 我国国际经济交流中心副总经济师?09:40-09:55(15min)【主题讲演2】国际形势新变化与我国对外贸易开展霍建国 我国世贸组织研究会副会长、原商务部国际贸易经济合作研究院院长?09:55-10:10(15min)【主题讲演3】我国股市与科创板管清友 如是金融研究院院长、如是本钱开创合伙人?10:10-10:25(15min)【主题讲演4】区块链怎么完成技能使用与工业立异开展于佳宁 火币大学校长,工信部信息中心工经所原所长?10:25-10:40(15min)【主题讲演5】5G技能开展与媒体交融新机会沈 阳 清华大学新闻学院教授、博士生导师?10:40-11:10(30min)【主题讲演6】融媒4.0年代:真内容真流量真收益岳富涛 快手副总裁?11:10-11:45(35min)【互动对话1】媒体交融新空间主持人:赵 悦 万里智库秘书长,原《央视财经谈论》制片人对话嘉宾:陈 彤 一点资讯总裁袁国宝 NewMedia新媒体联盟开创人兼CEO陈静芳 金融八卦女联合开创人张晓东 财经早餐联合开创人齐中祥 沃民高科董事长?11:45-12:20(35min)【互动对话2】康养板块新空间主持人:孟宪励 健康时报总修改对话嘉宾:党俊武 我国老龄科学研究中心副主任黄石松 北京养老职业协会履行会长,才智养老50人论坛开创发起人王国青 北京博奥晶典生物技能有限公司副总裁,北京博奥医学检验一切限公司总裁金方怡 京东健康专科互联网医院部总经理周素娟 燕达金色年华健康养护中心总经理瑞 雪 北京康壹科技有限公司总经理【12:20-14:20 午饭及午休】?14:20-14:30(10min) 宾客进场&主持人开场?14:30-14:45(15min)【主题讲演7】职业媒体交融开展之路刘灿国 我国职业报协会履行秘书长?14:45-14:55(10min)【主题讲演8】女儿国复生之路栗文忠 我国房地产报社社长、社务办理委员会主任,兼任我国扶贫开发协会特聘副会长?14:55-15:10(15min)【主题讲演9】秦玉峰 非物质文明遗产东阿阿胶制造技艺代表性传承人,东阿阿胶总裁?15:10-15:25(15min)【主题讲演10】提高顾客健康素质,打造新的经济增加点!张 前 无限极(我国)有限公司媒体业务总监?15:25-16:05(40min)【互动对话3】白酒业的新黄金十年——消费晋级布景下的白酒职业新机会主持人:邓庆旭 新浪高档副总裁对话嘉宾:唐伯超 五粮液副总经理朱昭鑫 洋河总经理助理张周虎 陕西西凤酒股分有限公司副总经理、董秘柳静安 汾酒集团文明总监郑 钢 金沙酒业副总经理陈明辉 名品世家董事长邵 哲 舍得品牌总监?16:05-16:45(40min)【互动对话4】风口上的区块链媒体机会主持人:任雪松 界面·财联社副董事长、界面新闻开创人对话嘉宾:安鑫鑫 金色财经CEO李特殊 链得得CEO蒋 璐 碳链价值合伙人刘 锋 链闻总修改冯 军 天天链讯开创人王梦蝶 星球日报O daily开创人高 飞 创飞科技开创人姜洪桥 币国际总修改?17:00 峰会总结,峰会完毕【峰会答谢晚宴】时刻:11月30日 星期六 18:30-20:30?18:30-18:35(5min) 颁奖仪式开场?18:35-19:00(25min) 颁奖仪式2019年度硬核科技优秀企业奖2019年度企业品牌价值立异奖2019年度精准扶贫社会职责奖2019年度白酒营销立异奖2019年度酒类顾客口碑奖2019年度我国好白酒奖2019年度保健酒品牌价值奖2019年度葡萄酒营销立异奖?19:00 峰会答谢晚宴开场四、峰会概略我国经济媒体高层峰会(即我国经济媒体首领峰会)始自2012年,每届峰会均约请传媒定见首领、媒体高层、资深职业专家、大中型企业高层共聚一堂,深入探讨传媒业开展,微观、职业及地域经济开展热点问题。经过6年的尽力,峰会至今已成功举行十一届。现在已开展成为我国经济媒体界最具影响力的年度峰会之一。拟约请嘉宾均长时间担任相关政府部门参谋,长时间在央视新闻联播、焦点访谈等节目担任客座嘉宾,企业嘉宾均为华夏时报长时间合作伙伴。注:本计划非终究计划,华夏时报保存计划一切信息调整权力修改:蒲巧云

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注